FEISOL QRC-50 Arca-Swiss 快拆板夾座

售價:NT$1490

數量:

已售完

商品簡介

FEISOL QRC-50 快拆座是使用高強度的 6061-T6 鋁合金經過 CNC 精密加工切削成形,金屬表面採陽極處理,表層堅固耐用不易磨損。
此快拆座可以將非 Arca-Swiss 規格雲台改裝成 Arca-Swiss 規格,亦可以直接安裝在單腳架上,讓腳架即使沒有雲台也可以快速上下相機。

商品規格

商品規格
適用快拆板規格FEISOL 快拆板 (相容於 Arca-Swiss 規格快拆板)
材質6061-T6 鋁合金
尺寸快拆座:50 (長) x 50 (寬) mm
旋鈕長:41mm
重量115g
中央螺孔規格UNC3/8"-16 (附 3/8"-1/4" 轉換螺絲)
包含配件* QRC-50 快拆座 x1
* 3/8"-1/4" 轉換螺絲 x1
產地台灣 (Made in Taiwan)

問與答

1個評論
  • 匿名用戶 2017/09/23

    請問何時會有貨, 可以寄往香港嗎?

    客服答覆:

    您好,目前沒現貨了,若確定需要的話週一幫您調貨,週二可幫您寄出,順豐運費 $NT107元,1-1.5工作日可收到。
    如要購買的話,國外客戶我們是採 PayPal 付款,請給我您的 PayPal 帳號,我們會用 E-mail 發 PayPal 帳單給您付款,謝謝!

總計 1 個記錄,共 1 頁。 第一頁 下一頁 » 最末頁

帳號: 匿名用戶